sabato

Corso di cucina alla Trattoria da Doro a Solagna

In ciascuna lezione verranno degustati i piatti proposti
Prima serata 21/02/2012: lezione sull'antipasto
Insalatina di coniglio
Tortino di zucca
Mousse di trota
Seconda serata 28/02/2012: lezione sul primo
Risotto zucca rosmarino limone
Spaghetti al pesto
Vellutata di finocchi
Terza serata 06/03/2012: lezione sul secondo
Stinco di maiale
Trota alla birra
Involtino di verdura
Quarta serata 13/03/2012: lezione sul dolce
Crem caramel
Torta di pane
Piatto realizzato dal corsista

Costo: 160 € per persona
Orari: 20.00-23.00, Martedì sera
Numero massimo persone: 10
Per informazioni scrivere a info@dadoro.it o chiamare il 0424 816026
http://corsidicucina.dadoro.it/

Nessun commento:

Posta un commento