sabato

Primolano - 9 settembre 2012 - La scala dei sapori


 Degustazione di prodotti locali.
Iscrizioni dalle 9.00 presso il piazzale antistante la chiesa di Primolano, piazzale antistante la chiesa di Fastro.
Prevendite: Albergo Valsugana, Centro estetico Beauty Garden (Primolano); Albergo Posta, Ristorante Val Goccia (Cismon del Grappa); Mini market Spinelli (Fastro); Ristorante Flaminio, L’orticello (Arsiè); Bicigrill (Tezze).
Biglietti in prevendita: 10€ adulti; 5€ 8-12 anni; gratis 0-7 anni. Acquisto biglietti il giorno dell’evento: 13€ adulti; 7€ 8-12 anni; gratis 0-7 anni.

Il Programma delle attività

ILLUSTRAZIONE DELLA FORTIFICAZIONE TAGLIATA DELLA SCALA CON LUCA GIROTTO. h. 11.00 – h. 13.00 – h. 15.00 presso lo Stand Ass. Tagliata della Scala (IV Tornante)

ILLUSTRAZIONE DELLA FORTIFICAZIONE TAGLIATA DELLA SCALA CON DARIO DALL’AGNOL h. 12.15 – h. 14.15 – h. 16.15 presso lo Stand Alpini di Fastro  (V Tornante)


Laboratorio per bambini “IMPARIAMO A CREARE I CUCHI” con GIUSEPPE DELAZZER
 I Fischietti in ceramica fanno parte della tradizione veneta, il laboratorio è l’occasione per diffondere questo prezioso sapere.
 h. 10.00 – h.15.00 Presso V tornante


 
MOSTRA E SCAMBIO SEMENTI ANTICHE
 Gruppo Coltivare condividendo

Presso VI tornante




IMPARIAMO A FAR EL FORMAI
 Con il Casel de Melam

Presso VIII Tornante
  



APERTURA E VISITE GUIDATE ALL’ANTICA RIMESSA DELLE LOCOMOTIVE DI PRIMOLANO

Con l’associazione Società veneta ferrovie






PICCOLO MERCATO DEI PRODOTTI AGRICOLI e PUNTO RISTORO
 Con il Gruppo 3F

Presso Polivalente di Fastro









ESPOSIZIONE E PITTURA ALL’APERTO

Con il Gruppo Artisti Valbrenta
 




TRUCCABIMBI
 I vostri piccoli si divertiranno 
grazie al simpatico trucco offerto 
applicato dalle estetiste e parrucchiere

  



GRUPPO SAXOFONISTI DELLA BANDA DI ARSIE’






Il gruppo di Pullir

  



SCULTURE IN FERRO CON IL Sig. ATTILIO

  



FIGURANTI SOLDATI

 




Maneggio
ROCCOLO - Col del Gallo - Arsiè (BL)









Sezione di Feltre 











MOSTRA RADIO ANTICHE



Nessun commento:

Posta un commento